Espetos com péssimo acabamento e demora na entrega

21/01/2021 às 15:18

Efetuei uma compra com a InoxGrillno dia 02.11.*******, quando recebi em 06.02.*******, ou seja, 90 dias depois, percebi o péssimo acabamento dos espetos.
No dia 11.02.******* entrei em contato com o Sr. Marcelo via Whatsapp. Nessa oportunidade, fiz a reclamação do acabamento e enviei as fotos, ele concordou com o péssimo acabamento, me pediu desculpas e me informou que já haviam trocado as pessoas e empresa parceira por conta desse tipo de problema. Nessa mesma data, o Sr.Marcelo me prometeu enviar 4 espetos novos, efetuando a troca do produto.
Hoje são 21.01.*******, ou seja, quase 1 ano e 3 meses da data da compra e o problema não foi reparado.
Entrei em contato via whatsapp com o Sr.Marcelo por diversas vezes, conforme abaixo.
Pedido: 02.11.*******
Recebimento: 06.02.*******
Reclamação 1: 11.02.*******
Reclamação 2: 23.03.*******
Reclamação 3: 09.04.*******
Reclamação 4: 26.06.*******
Reclamação 5: 21.08.*******
Reclamação 6: 24.08.******* - Nessa ocasião o Sr.Marcelo me informou que estava com os espetos prontos e em seguida iria me enviar. O que não aconteceu.
Reclamação 7: 01.12.*******
Como podem perceber, estou tentando resolver o problema da melhor forma possível, com inúmeras tentativas, incluindo mais essa reclamação.
Fico no aguardo de reparação o mais rápido possível.

07/03/2022 às 14:14

Olá Rafael,
Boa tarde!
Conforme nossas conversas através do WhatsApp o problema do espetos foi resolvido depois de um certo período com problemas na nossa gestão, porém venho informar que trocamos a gestão anterior e agora estamos com uma equipe capacitada para atender os clientes da forma correta.
Gostaria de obter seu feedback também. Abraço.

14/03/2022 às 08:55

Resolvido mas o tempo para a solução de um problema relativamente simples de resolver foi gigante.