Empresa on-line [Editado pelo Reclame Aqui] - ANUNCIOS NO INSTAGRAN

Manoel Urbano - AC

12/05/2022 às 15:56

No dia 18/4 efetuei um pedido com o vendedor pelo WhatsApp******* e após conclui na plataforma https://*******, recebi em meu e-mail a confirmação de pagamento e até inicio de produção. O que ja é estranho pois em seus anúncios no Instagram diz ENVIO IMEDIATO. Contactei o vendedor via zap este me informou que a produção era de 10 dias .. pois bem já estamos há 22 dias e meu pedido nem enviado e nem faturado foi..
Entrei em contato novamente com o vendedor este diz que despachou meu pedido me envia o código de Rastreio e o ******* não existe no sistema do correio, antes de buscar a plataforma tentei contato com o vendedor com o numero na plataforma disponibilizada, porem nada NÃO ME ATENDEM NEM RETORNAM.

Caso não seja solucionado em 24 h serei forçada a CANCELAR A COMPRA JUNTO A MINHA OPERADORA DE CARTÃO.

12/05/2022 às 17:30

Olá tudo bem? Vc comprou com a gente? Se sim nos envie o número do seu pedido em nosso WhatsApp
Desculpe o mau entendido
Os produtos padrão são enviados imediato
Como vc sabe o seu é personalizado, por isso o prazo de fabricação
Qualquer dúvida estou a sua disposição