O cliente em ultimo plano.

Sumaré - SP
15/10/2021 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesPor intermedio de alguém que confio, tive a infelicidade de voltar a fazer negocio com essa empresa, e como da primeira vez o unico prejudicado foi eu, compri com todos os pagamentos até agora, mas do outro lado, chega a ser piada.
Fechei negocio com a Inoxon dia 21 de Setembro diretamente com o dono chamado Plauto, ele me disse que me entregaria todos os itens orçados no dia 30 de Setembro pois ele precisava viajar, resultado, entregou metade e foi viajar, um descaso absurdo pelo cliente. Eu agendei a inauguração da minha hamburgueria confiando na palavra deles, uma empresa familiar que fez o que pode pra sobreviver a pandemia, e tive que cancelar devido a falta de compromisso desta empresa, hoje, dia 15 de outubro ainda não recebi os principais itens para que eu possa dar fluxo a produção da minha cozinha, e eles nem tem um prazo pra isso.
Hoje pedi humildemente que me reembolsassem R$*******,00 apenas a diferença dos equipamentos que não me entregaram, pra eu poder seguir libvre deles, e procurar uma empresa competente que valorize o cliente, e só me disseram que vão entregar e que não podem devolver o dinheiro, é bizarro como existem empresas assim, tenho um restaurante, pretendo abrir outros, poderiam fidelizar um cliente, mas o foco deles é no dinheiro, se a pessoa vai voltar a comprar ou não tanto tanto faz, eles não atendem para entender, atendem apenas para vender.