Tanque de INOX que enferruja na primeira semana de uso

Porto Alegre - RS
11/01/2023 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesTanque de INOX que enferruja na primeira semana de uso? Pois bem, com certeza os produtos desta marca são de péssima qualidade, jamais compraria de novo, pois é meio óbvio que se você adquire um produto que não é nada barato e que se diz ser de INOX o mínimo que se espera é que não enferruje.
Entrei em contato com o pós venda da loja e a mesma me enviou um texto "pronto", do tipo copy paste, informando diversas inverdades, dentre elas que o tanque não pode ficar molhado, como assim? Tenho uma cuba da Tramontina na cozinha que tem mais de 20 anos sendo "molhada" todos os dias e NUNCA apresentou o menor sinal de oxidação.
Deixo aqui meu aviso para não comprarem os produtos desta empresa, ela deve marcar uma visita na fábrica da Tramontina, aqui no RS, e ver como se faz de fato um produto de INOIX de VERDADE!!!!
11/07/2023 às 11:51
Estamos em contato através do WhatsApp, onde solicitaremos maiores informações sobre sua necessidade no intuito de dar início ao seu atendimento. Pedimos se for possível entrar em contato neste telefone*******.