Atendimento tenta enganar os clientes... PÉSSIMO

11/12/2018 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos peças de inox para uma obra em setembro de ******* com a vendedora Vânia Campos e Neide (dona).
Nossa empresa é em São Paulo e a obra em Campinas.
As peças foram medidas em Campinas pela equipe enviada pela Inoxval. Agendamos a entrega para sexta-feira (23/11). Na quinta-feira (22/11) ligamos para confirmar e a Vânia Campos nos disse que eles não tinham percebido que a entrega era em Campinas e que teriam que cobrar uma diferença de R$*******,00 no frete.
Detalhe: Eles já tinham ido medir em Campinas, como não sabia que o frete era pra lá???
Após conversa argumentamos e conseguimos reagendar a entrega para segunda-feira (26/11).
Compramos 3 peças e 1 das peças foi produzida com as medidas ERRADAS. A peça foi recusada pela obra e voltou para a fábrica.
Tentamos contato por e-mail na terça-feira (27/11) e na quarta-feira (28/11) perguntando quando entregariam a peça correta. Sem resposta. Na quinta-feira (29/11) consegui a resposta da Vânia Campos por telefone, dizendo que a peça teria que ser produzida do zero novamente e que seria entregue na outra quinta-feira (06/12).
Na terça-feira (04/12) ligamos confirmando a entrega e a Vânia Campos disse que estava confirmada a entrega. Na quarta-feira (05/12) ligo novamente e para minha surpresa a peça não será entregue, sob a justificativa de que eles tentaram reformar a peça e não conseguiram e que teriam que produzir do zero.
Essa informação a Vânia já havia me passado. Isso quer dizer que além de tentar enganar o cliente com relação ao frete, ela novamente estava tentando nos enganar.
Vergonhoso para a empresa Inoxval.
Liguei e pedi para falar com a dona da empresa Neide. Essa disse que a Vânia havia respondido os e-mails (ninguém na nossa empresa recebeu) e que não poderia fazer nada, que a Vânia que deveria passar a data.
Resumo: Empresa mente para os clientes, faz as entregas atrasadas e com as peças errada. E nada pode fazer para ajudar o cliente.
21/02/2019 às 12:07
Boa tarde, Paula Fukuda
esta reclamação não procede, resolvemos o problema da peça errada, fabricando outra peça para você.
por tanto em momento algum [Editado pelo Reclame Aqui], ou deixei de atender-los.
21/02/2019 às 13:54
Resposta da empresa foi lamentável.