Pior atendimento que já recebi na vida!!

São Bernardo do Campo - SP

13/06/2018 às 12:04

No começo de abril/******* fechei um contrato com essa empresa para a compra e instalação de uma pia inox na minha empresa. A vista teria desconto, portanto fiz imediatamente a transferênca bancária de R$ 1.*******,00. Fiquei esperando até o final de maio um técnico vir medir a pia, a atendente Vânia sempre dizia que ele estava a caminho e nunca veio. Essa atendente sempre informa que vai retornar a minha ligação e nunca o fez. No dia 23/05 ela informou por email que não poderia me atender, ou seja, fazer a medição e ela mesmo cancelou a proposta. Solicitei estorno do valor depositado no dia 24/05 e até hoje dia 13/06 eu não recebi os R$ 1.*******,00 de volta; Estou começando a achar que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], que não existe. Por favor NÃ CONTRATEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA, foi o pior atendimento que recebi na vida, em todos os aspectos desde vendas até o financeiro. Desorganizados, uma lástima!! Se não me retornarem essa semana terei que infelizmente acionar um advogado para pelo menos conseguir recuperar o valor depositado, pois tenho tudo registrado por email.

21/02/2019 às 12:20

Boa tarde, Camila

em momento algum, deixo os meus clientes na mão,nunca em todos estes anos de empresa, agimos da forma.
que esta falando, se não conseguir fazer a peça, devolvo o dinheiro, e com certeza o seu dinheiro foi devolvido
falo com propriedade e não somos [Editado pelo Reclame Aqui] não.