Maringá - PR

25/06/2024 às 13:56

ID: 191549691

A Inpao Dental tem falhado comigo continuamente, para começar em Olimpia, na cidade onde eu moro eles têm apenas uma dentista credenciada que não atende e cuja explicação é apenas: ainda não estou atendendo o seu convenio, embora eu seja a credenciada aqui.
Fui tentar o atendimento em uma cidade maior (20 a 25/06/*******), São José do Rio Preto e a decepção continua. As credenciadas não respondem e não dão andamento aos meus contatos seja via telefone ou WhatsApp, já tentei 4 dentistas. Quando eu finalmente consegui estabelecer contato com a clínica Odontovita em São José do Rio Preto, ao chegar na consulta passei pela vergonha de que meu plano MAGNUM INTEGRAL *******, que é a maior classificação na escala de planos não tem autorização para nenhum serviço naquela clínica.
Para piorar tentei 5 vezes ligar no ******* da empresa (25/06/*******) e no fone direto e é uma vergonha, toda vez que eu entro em contato a atendente começa o aten-dimento e um minuto depois a ligação cai, depois de tentar por 5 vezes pedi para a atendente caso a ligação caia se ela poderia me ligar a resposta é que o atendimento apenas recebe ligação e ela não pode fazer nada mais.
Não quero o cancelamento do meu plano porque fica muito fácil para quem já não presta um bom serviço. Eu exijo um bom atendimento e pelo menos mais creden-ciados na minha cidade, Olimpia, que tem mais de 60 mil habitantes e inúmeros consultórios e clínicas odontológicas.

28/06/2024 às 16:58

Boa tarde!

Informamos que tentamos contato com o beneficiário por telefone, mas sem sucesso. Devido a isso, o beneficiário foi acionado por nossa equipe por e-mail para esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:

Central de Relacionamento Dental Class: ******* ******* *******
Fale Conosco disponibilizado no site https://*******
E-mail: *******

Grupo Care Plus Inpao