Dificuldade em encontrar dentista para faceta, canal e extração em Aracaju/SE pelo Impon Dental.

São Cristóvão - SE

09/02/2026 às 15:41

Boa tarde meu nome é *****, eu sou beneficiário do impon dental já tem três meses que eu estou procurando dentista que faça faceta canal e faça a extração dentário aqui em Aracaju, Sergipe em consultar o sistema é os que aparecem não fazem esses procedimentos. Gostaria de saber do impõe dental uma lista dos médicos dos clínicos aqui do Estado de Sergipe e das clínicas odontológicas que atendam pelo implantao e façam os procedimentos necessários certo. Inclusive eu tenho uma coroa que preciso colocar e aqui eu não estou encontrando pelo impõe dental, tá? Certo. Estou aguardando, tá bom?

18/02/2026 às 13:36

Boa tarde!

Informamos que tentamos contato com o beneficiário por telefone, mas sem sucesso. Devido a isso, o beneficiário ADALBERTO DA SILVA OLIVEIRA foi acionado por nossa equipe por e-mail para orientações e esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:

- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Central de Relacionamento 0800.013.2992

Grupo IMPAO

22/02/2026 às 07:31

o inpao passou um número que não e dele após muita conversa a atendente falou que passaria o meu número para o inpao ela ligou e conversamos mas até agora foi só conversa ficou de enviar os contatos dos profissionais e mas não envio continuo precisando dos atendimentos e só conversa fiada nada de solução

22/02/2026 às 07:32