Dificuldade em obter lista atualizada de dentistas credenciados em Aracaju no site da ImplantoDental.

São Cristóvão - SE

29/01/2026 às 21:59

não porque tem que pegar outra parte lá procurar lá embaixo há mais de 3 meses que eu venho procurando a rede credenciada no site do implantental eu preciso eu e a minha esposa de vários atendimentos e eles não disponibilizam entendeu eu queria uma uma lista completa de todos os dentistas odontólogos que atendem aqui em Aracaju Sergipe Porque alguns que eles indicam não atendem e nem fazem os procedimentos que eles falam que eles estão credenciados OK estou aguardando uma posição do impão dental Já abri chamado duas vezes e até agora Eles não responderam e nem enviaram para mim essa lista de credenciados aqui em Aracaju estou aguardando uma resposta

13/02/2026 às 10:21

Bom dia!
Informamos que tentamos contato com o beneficiário por telefone, mas sem sucesso. Devido a isso, o beneficiário ADALBERTO DA SILVA OLIVEIRA foi acionado por nossa equipe por e-mail para orientações e esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:

- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Central de Relacionamento 0800.013.2992

Grupo IMPAO

04/03/2026 às 14:42

a empresa não ligou pra mim eu liguei para o número que foi fornecido quem atendeu falou que o meu plano não era esse número ela falou que passaria meu número para a atendente 2 dias após ela ligou ficou de retornar e até agora nada esse plano está precisando um processo na Anvisa