Divergência de dados cadastrais na ANS impede acesso ao atendimento

Curitiba - PR
19/02/2026 às 22:11
ao tentar acessar o atendimento da ANS agência nacional de Sáude sem conseguir acesso,verifiquei que foi cadastrado pela operadora INPAO DENTALdados divergentes junto a ANS o nome de minha mãe é ***** e foi cadastrado zumira fiz contato através do número ***** o atendente realmente confirmou que o nome de minha mãe estava com essa divergência enquanto aguardava caiu a ligação liguei novamente uma atendente muito educada me disse que por ser pessoa física não conseguiria que tinha que ser a empresa que contratou o plano ,obs: desconheço quem contratou pois nunca tive conhecimento desse plano e nunca usei por nem saber de sua existência , a atendente disse que iria repassar para o setor responsável me passou o protocolo***** preciso somente dessa atualização de cadastro junto a ANS para pode ter o acesso sem essa atualização é impossível.
17/03/2026 às 10:59
Bom dia!
Informamos que o beneficiário Joel da Silva Cardoso foi acionado por nossa equipe para orientações e já solicitamos a alteração necessárias.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Central de Relacionamento 0800.013.2992
Grupo Care Plus
15/05/2026 às 21:40
Total descaso,conforme resposta da empresa que foi realizado um contato comigo, pela equipe? Que além de não terem feito nenhum contato sequer resolveram um problema simples para esta empresa resolver demorei para responder porque estava aguardando atualização da página da ANS só enrolação para uma simples atualização
25/05/2026 às 16:51
Aguardando,a atualização da INPAO DENTAL junto a ANS
29/06/2026 às 18:16
Aguardando resposta da equipe da inpao dental ainda não atualizaram a correção do meu cadastro junto a ANS
02/07/2026 às 14:43
Feito contato no ***** informado na resposta a atendendente diz não encontrar meu cadastro pelo cpf obs (esse plano está inativo em 2012 provavelmente meu número de celular nem existe mais o qual foi colocado no cadastro mandei arquivo em anexo da página da Ana com foto do erro que está em meu cadastro que esta operadora cadastrou junto a Ana
10/07/2026 às 17:52
Já fazem 4 meses a care plus conforme resposta que foi feito contato(mentira)que também foi solicitado minha atualização do cadastro junto a ANS outra (mentira)nada atualizado parabéns equipeee aguardo retorno se possível sem mentiras e mais seriedade
23/07/2026 às 22:02
Aguardando a inpao dental atualizar o cadastro junto a ANS
27/07/2026 às 11:51
Nada foi resolvido