Sinistro dentro do estabelecimento

Santo André - SP
14/05/2025 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu veiculo aos cuidados do manobrista no estacionamento na av José Versolato 111 Centro de S. Bernardo do Campo no dia 28/04/2025 as 15:20 ao voltar solicitei que o manobrista fosse buscar o meu veiculo e ao sair da vaga com meu carro ele bateu em outro veiculo de cliente que estava estacionado ao lado.
Pediram que eu enviasse 3 orçamentos e fiz isso no dia seguinte, mas agora eles não me atendem e não me respondem chamadas .
15/05/2025 às 11:10
Olá!
Entramos em contato com o senhor há alguns dias para tratar da resolução do ocorrido.
Informamos que os orçamentos foram recebidos e aprovados, no entanto, o veículo já havia sido encaminhado à oficina para o conserto. Portanto, ficou acordado que o cliente efetuaria o pagamento diretamente à oficina,
e a Inpark Estacionamentos se responsabilizaria pelo reembolso.
Hoje recebemos o termo de quitação necessário para a liberação do pagamento, os documentos já foram enviados ao setor financeiro, e agora estamos aguardando a programação do reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
16/06/2025 às 09:52
Embora tenham me reembolsado o valor pleiteado, mas o ocorrido dentro do estacionamento é inadmissível, quando pensamos em estacionar num estacionamento é para nosso carro ficar em um lugar seguro e não ser devolvido com avarias como aconteceu.

16/06/2025 às 11:49
Desculpe Sr. gostaríamos que isso realmente não acontecesse, mas infelizmente ocorre e não só no estacionamento da Inpark, em todos.
Obrigada por seu contato.