Falta de retorno na pós graduação

Serrana - SP
07/05/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto de especialização no sábado dia 25/04 pelo WhatsApp, entrei na inscrição e havia uma lista de documentos para serem enviados, um deles era o histórico escolar que precisei solicitar na faculdade, recebi esse doc uma semana depois e fui enviar no site porém não consigo mais acessar essa área, mandei e-mails, mensagem no WhatsApp e não obtive nenhum retorno até agora, ninguém me deu nenhuma resposta.
Eu paguei pelo produto e não consigo usá-lo pois simplesmente não respondem!
14/05/2025 às 12:05
Olá, Maria Eduarda. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pela sua atenção e gentileza em nosso contato via WhatsApp. Para nós, é extremamente importante poder ter essa comunicação próxima e ter a oportunidade para esclarecer todas as informações.
Sentimos muito por saber que sua experiência inicial não foi como esperava, mas ficamos contentes por termos conseguido te ajudar com a sua inscrição e por saber que agora deu tudo certo.
Conforme confirmamos em nosso contato, a matrícula já foi finalizada e o seu acesso aos conteúdos da Especialização já está liberado. Esperamos que aproveite muito os estudos!
Qualquer outro auxílio que precise, é só chamar novamente pelo WhatsApp.
Te desejamos uma excelente semana e bons estudos!
Equipe InPBE
E-mail: *******