Diadema - SP

05/10/2020 às 15:29

Boa tarde!

Senhores, Venho aqui demostrar minha insatisfação em relação a INPG.
Até o momento estou aguardando um suporte para regularizar umas pendências com a INPG,porém sem sucesso .

Preciso regularizar uma matéria que ficou pendente, e fazer um acordo junto a INPG para quitar minha dívida .

Aguardo um contato via telefone do responsável para uma negociação mais assertiva do valor em aberto junto a INPG .

Recebi um e-mail muito mal-educado da Mariana Cristina da INPG .
Sendo que tenho provas que mandei um e-mail formalizando um possível acordo.
Não concordo pela forma que a Mariana me respondeu." A senhora não entrou em contato em nenhum momento para nos passar algum posicionamento."

05/10/2020 às 16:34

Senhora Cristina,
Boa tarde!

Lamentamos seu descontentamento e sobretudo a falta de compreensão da senhora no que diz respeito ao quanto a Instituição a respaldou.

Encaminhamos à senhora todos os e-mails comprobatórios, com informações que quanto ao departamento acadêmico a senhora teve todo o apoio necessário para a conclusão dos seu curso, mas diante do não cumprimento dos prazos estipulados para realização das atividades (disponibilizadas em caráter de exceção) a senhora tem que realizar a reposição do módulo.

No que diz respeito às questões financeiras, a senhora também foi informada sobre seu histórico de pendencias entre ******* e ******* e o departamento financeiro concedeu à senhora a possibilidade de quitação de suas pendências considerando o desconto vinculado a sua matrícula, sendo que contratualmente o pagamento atrasado de qualquer parcela acarreta na perda do desconto e consequentemente havendo a necessidade do pagamento integral de cada parcela vencida.
Desta condição, foi informado que o montante pode ser parcelado através do cartão de crédito (+ taxas).
Caso a senhora tenha alguma contra proposta, por favor, formalizar no e-mail encaminhado pelo departamento de cobrança para avaliação da Direção.