26/11/2019 às 10:57

Sou aluna(infelizmente) na instituição INPG da Paulista, curso a pos graduação de gestão estratégica de pessoas. Por conta de uma cirurgia acabou atrasando a finalização dos meus estudos, mas como entreguei atestado na época ainda estou repondo as aulas. Com isso o prazo da entrega do meu TCC seria outra e não junto com as dos meus colegas de turma. Para minha surpresa descobri que liberaram o modelo de TCC e não fui avisada, então simplesmente me falaram que eu deveria pagar ******* reais para ter acesso novamente, fiquei indignada e provei que não fui informada em nenhum momento que o sistema para entrega do TCC estava liberado, já que existe um prazo estipulado pela instituição, então liberaram o módulo! Fiz a entrega da primeira prévia do TCC no dia 06/5 e não tive nenhum retorno( tudo pelo sistema da instituição), então enviei um e-mail no dia 12/6 cobrando uma posição sendo que eu teria menos de 1 mês para uma nova prévia e conclusão do TCC, no mesmo dia por conta DA MINHA COBRANÇA, a orientadora respondeu pelo sistema. Refiz o TCC com as devidas alteração, depois... nunca mais tive retorno! Acabou o prazo, o sistema finalizou e agora a instituição me fala que preciso refazer e pagar ******* reais, simples assim! Um descaso, um absurdo, um desrespeito! Se fosse um boleto deles em atraso me cobrariam multa e me encheriam de cobrança por telefone e e-mail, mas qndo é do lado deles o erro não assumem????

07/01/2020 às 12:19

Senhora Andréia, boa tarde!

Já resolvemos sua solicitação, Seu certificado do curso de Pós graduação já foi expedido!

Lamentamos pelo mal entendido e algum eventual desgaste causado.

att