Cama infantil comprada em abril de 2025 entortando e deformando com pouco uso, colocando em risco a segurança dos bebês.

Londrina - PR
20/10/2025 às 11:52
Comprei 2 camas (Júnior) em Abril/2025. Logo nas primeiras semanas, já entorntou!! O colchão é bom, mas a cama mesmo fica completamente deformada. Só não reclamei antes pela falta de tempo mesmo, porque fiquei muito decepcionada. Os bebês chegam a cair na cama, porque quando vão encostar, as laterais estão completamente abertas (e inclusive descosturando). Mesmo tirando do velcro e coloca do novamente, mudando de posição, continua o mesmo problema.
Não compraria novamente.
Aliás, deveriam deixar claro que é uma cama de velcro, porque aí é fácil prever que em pouco tempo vai entortar.
Meus bebês têm 1ano e pouquinho.
Gostaria de uma solução.
22/10/2025 às 10:29
Olá, Larissa.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato.
Nossas camas são desenvolvidas com espuma e tecido de alta qualidade, priorizando sempre a proteção e a segurança da criança. Por serem produtos maleáveis, é possível que apresentem algum desalinhamento com o uso, o que pode ser ajustado por meio do alinhamento. procedimento simples que reposiciona o tecido e a espuma, mantendo o formato original da cama.
Todas as informações sobre o produto, incluindo o fato de que a lateral é acoplada à base por velcro de alta fixação, cuja função é apenas unir a borda da cama à base, sem comprometer a qualidade estrutural do produto, bem como as orientações de manutenção, foram informadas no momento da compra. As orientações de manutenção, por sua vez, foram reforçadas no envio da cama, com o objetivo de contribuir para a correta utilização e conservação do produto.
Não localizamos registros anteriores de contato sobre essa situação, o que teria nos permitido orientá-la e oferecer suporte técnico desde o início. De qualquer forma, nossa equipe já entrou em contato com você para prestar o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Inphantil