Cama Montessoriana entorta com pouco tempo de uso e qualidade inferior ao investimento, sem suporte da empresa.

Caxias do Sul - RS
06/11/2025 às 12:54
ID: 231206333
Cama Montessoriana entorta nas laterais em pouco tempo de uso. O investimento é alto para pouco retorno. Investem muito em marketing digital nas redes sociais e deixam de investir no pós venda e nos testes de qualidade. Arrependimento total pois fica feio esteticamente. Em contato, a empresa diz que é só colocar manualmente, mas não é possível, não fica igual. Impossível ficar fazendo isso todo dia na rotina com crianças. Zero para a marca e espero que as blogueiras deixem de fazer essa propaganda enganosa.
10/11/2025 às 09:34
Olá, Thais.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato.
Nossas camas são desenvolvidas com espuma e tecido de alta qualidade, priorizando sempre a proteção e a segurança da criança. Por serem produtos maleáveis, pode ocorrer o desalinhamento da espuma, situação que é facilmente corrigida por meio do alinhamento, procedimento simples em que o tecido é ajustado para que volte à posição correta em relação à espuma e às costuras.
Todas as informações sobre o produto, incluindo o detalhe de que a lateral é acoplada à base por velcro de alta fixação e as instruções de manutenção necessárias, foram informadas no momento da compra e reforçadas no envio da cama, para garantir o uso correto e a conservação do produto.
Nossa equipe entrará em contato com você para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.