Cama Phant torta com pouco tempo de uso e custos de reparo por conta do cliente

Curitiba - PR

29/08/2025 às 15:23

Comprei uma cama Phant em novembro de 2024, tomei os cuidados necessários e mesmo assim a cama está completamente torta.
Infelizmente, fui a sorteada. Procurei a empresa para ver como poderia resolver, mas o vídeo que me enviaram melhorou um pouco a aparência mas não resolveu. Tentei novamente com a empresa mas a resolução proposta inclui os custos de frete + os custos para reparar por minha conta.
Escolhi pagar mais caro nessa cama por considerar que teria uma qualidade superior e que duraria alguns anos.
Me decepcionei muito e deixo essa reclamação pública para que quem for comprar não passe pelo mesmo que estou passando agora.

22/09/2025 às 12:31

Olá, Thallita.

Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato.

Nossas camas são desenvolvidas com espuma e tecido de alta qualidade, priorizando sempre a proteção e a segurança da criança. Por serem produtos maleáveis, pode ocorrer o desalinhamento da espuma, situação que é facilmente corrigida por meio do alinhamento, procedimento simples em que o tecido é ajustado para que volte à posição correta em relação à espuma e às costuras.

Esse cuidado faz parte da manutenção periódica recomendada e contribui para que o produto mantenha sua funcionalidade e durabilidade por muitos anos. Todas as informações sobre esse processo, bem como vídeos explicativos, já foram disponibilizados a você no momento da compra e em atendimentos posteriores.

Ainda assim, para melhor lhe atender, colocamos à disposição o serviço de alinhamento em nossa fábrica, sem custos de mão de obra. Nesse caso, o frete ficaria sob responsabilidade do cliente, por se tratar de um serviço terceirizado.

Nossa equipe já está em contato com você para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhorpossível.