Produto infantil com defeito no revestimento após alguns meses

Rio Claro - SP

23/04/2025 às 23:54

Prezados,

Adquiri uma cama montessoriana da marca Inphantil no final de ***** e estou muito satisfeito com a proposta do produto e com o conforto que ele oferece ao meu filho. No entanto, após poucos meses de uso, notei que o revestimento de uma das almofadas laterais apresentou um rasgo na parte superior. Trata-se de um rasgo pequeno, mas que incomoda visualmente e compromete a integridade do acabamento da peça.

Meu filho, que tem ***** meses, faz uso da cama de maneira compatível com sua faixa etária ele brinca com objetos plásticos leves e ocasionalmente interage com as laterais da cama, mas sem força ou objetos que pudessem causar danos.

Por se tratar de um produto voltado para o público infantil e de alto valor agregado, acredito que o revestimento deveria resistir ao uso normal por um período mais prolongado. Assim, venho solicitar, com base no Código de Defesa do Consumidor e na expectativa de durabilidade do item, a substituição da peça com defeito.

Fico à disposição para enviar fotos do rasgo e quaisquer informações adicionais necessárias.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

29/05/2025 às 08:59

Até o presente momento não haviamos recebido nenhum contato do senhor ou de sua esposa com relação ao problema, inclusive assim que recebemos esta reclamação entramos em contato a fim de auxilia-lo na resolução.
Com relação ao material utilizado, nos trabalhamos com o melhor que tem no mercado, inclusive nossos tecidos são utilizados na indústria automobilística e moveleira, por serem de alta resistência e toque macio. Em caso de defeito na peça seria constatado no momento da entrega e montagem, quando ocorre por decorrência de uso segundo o Código de defesa do consumidor não é considerado defeito na peça e sim Mal uso.
No entanto entramos em contato e estamos buscando a melhor solução para auxiliarmos na resolução doseuproblema!