INPI não envia e-mail para recuperação de senha

Porto Velho - RO
11/09/2026 às 16:31
*O SITE DO INPI NÃO ENVIA E-MAIL COM LINK PARA RECUPERAÇÃO DE SENHA* .
Ao tentar acessar, utilizei a opção "Esqueci minha senha". Digitei o CNPJ, o site exibiu meu LOGIN corretamente, solicitei o envio do E-MAIL DE RECUPERAÇÃO DE SENHA, mas até o momento não recebi nenhuma mensagem no meu e-mail o qual está CADASTRADO NO INPI, com a nova senha. Fiz e refiz o processo de recuperação várias vezes, e não obtive êxito. O formulário detecta corretamente meu usuário após digitar o CNPJ porém o e-mail nunca é enviado, nem mesmo na caixa de SPAM.
SOLICITO que enviem a senha no e-mail cadastrado neste Órgão, pois estou há vários dias tentando acessar meu processo através do cadastro e não consigo.
e-mail: *****
usuário: *****
CNPJ: *****
11/09/2026 às 17:03
Prezada Veronica,
Em atenção à sua manifestação referente à dificuldade para recuperação de senha, informamos que realizamos o mesmo procedimento de solicitação no sistema para o seu usuário. Orientamos que verifique novamente a sua caixa de entrada, bem como as pastas de Lixo Eletrônico e SPAM do e-mail cadastrado
Caso não tenha recebido a mensagem, ressaltamos que o sistema pode estar enfrentando alguma instabilidade momentânea no envio das notificações automáticas. Recomendamos realizar novas tentativas no portal em horários diferentes.
Permanecendo a impossibilidade de envio do e-mail de redefinição, solicitamos que abra um chamado formal por meio do Protocolo.Gov.BR:
1.Acesse o serviço pelo link: Protocolar documentos junto ao INPI
2.Selecione a opção Área de Interesse: Sistemas - Problema de acesso e serviço, cadastro e acesso.
3.Anexe os documentos e informações necessárias para que a equipe de TI possa realizar o atendimento pontual e a regularização do seu acesso.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Ouvidoria INPI