Antiéticos e Desonestos - Inprima soluções Gráficas em Santo Amaro

04/12/2018 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFizemos pedido na unidade
RUA. AMÉRICO BRASILIENSE, 1.******* CEP: **************
BAIRRO CHACARA STO ANTONIO SÃO PAULO SP
CNPJ: 00.*******.*******/*******32
RAZÃO SOCIAL: SANTTO AMARO LASER CÓPIAS ESPECIAIS EIRELI.
Nome fantasia: Inprima soluções Graficas
Quem nos atendeu foi a Juliana e a Rayane numa quinta-feira, enviamos um e-mail extremamente detalhado com nosso pedido e o pagamento foi realizado antecipadamente por causa da urgência da entrega no valor de *******,00 reais, além de contatos via telefone e na sexta quando recebemos o material veio totalmente errado . Para esclarecimento do ocorrido, segue abaixo quais foram os erros cometidos:
- Pedido 1 foi solicitado 3 books do Manual de Identidade e nos foi entregue 4.
- Pedido 2 foi de 2 TCCs encadernados e nos foi entregue apenas 1.
- Pedido 3 foram de peças gráficas com refile e acabamento, mas vieram fora de margem, sem o refile correto e sem nenhum acabamento.
- Pedido 4 foram das tabelas na A3 com refile e acabamento, que não vieram refiladas e com tamanho errado.
Entramos em contato no mesmo dia para devolução do material e todos desligavam na nossa cara, mandamos um e-mail solicitando o reembolso das peças perdidas, mas sem resposta até que liguei e falei com a Girleide Oliveira, gerente do estabelecimento, que se recusou a fazer o reembolso do material mal feito mesmo sabendo que essa prática é ILEGAL, pois qualquer compra pode ser devolvida ou reembolsada num prazo de 7 dias após o recebimento.
A empresa alega que não devolverá o dinheiro pago, pois '' realizaram o serviço'' e que podem refazer, mas o prazo era para sexta, o dia da entrega já passou e graças irresponsabilidade da Imprima quase reprovamos em nosso Trabalho de conclusão de curso, mas na minha visão e na da lei, uma gráfica entregar materiais FÍSICOS e se recusar a reembolsar um cliente QUE NÃO RECEBEU O QUE SOLICITOU além de anti ético é [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós não escolhemos a empresa por preço ou por localização para a realização do trabalho, mas sim porque acreditávamos que era uma gráfica confiável. Depois do que aconteceu, perderam um cliente e pessoas que JAMAIS voltarão a fazer negócio e indicarão para outras pessoas passarem longe.
21/12/2018 às 18:35
Boa noite,
Primeiramente a empresa se propôs em refazer o trabalho, porém a cliente se recusou. A InPrima Santo Amaro não tem essa prática em desligar o telefone na cara do cliente. Somos uma empresa séria e estamos no mercado a 23 anos. Sim, tivemos problemas, mas não foi nos dado opção de refazer oque foi ruim sem o refile, devido a cliente ter ficado bastante alterada. Continuamos à disposição!
23/12/2018 às 19:48
Gastar quase mil reais em um trabalho muito do mal feito deixaria qualquer um alterado, além disso, se dispuseram a refazer depois que os prazos já tinham passado. Dissimulados, além de praticarem atos contra a lei ao se recusarem a devolver o dinheiro vem com uma respostinha dessa, mas ok, já entrei em contato com meu advogado e estamos tomando as medidas necessárias.
23/12/2018 às 19:51
Não consegui resolver meu problema, mas que sirva de aviso para que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai

28/12/2018 às 14:50
Infelizmente não conseguimos entrar em um acordo em comum, como citado a InPrima Santo Amaro esta no mercado a 23 anos é uma empresa séria e ética jamais faria algo como falado. Enfim ficamos bastante chateados com esse tipo de comentários. Mas não podemos agradar à todos!!!