Péssimo atendimento - Regiane - e Produto não entregue

15/12/2016 às 10:32

Pedi orçamento de um serviço em uma sexta-feira, para entrega na quinta-feira seguinte impreterivelmente, na unidade Santo Amaro.
A impressão do Material interno atrasou, e foi comunicada a Inprima que seria entregue posteriormente. A mesma não comunicou que poderia haver impacto no prazo.
No dia da entrega do produto, a funcionária Regiane, imaginativa como gosta de se explicar, informou que não poderia entregar o produto na quinta, e que só ficaria pronto 4 dias depois do prazo, na segunda-feira.
Segundo ela, ela imaginou que não haveria problema, porque imaginou que devido o atraso na parte interna do material, ela imaginou que havia mudado a data de entrega do material.
Muito imaginativa e pouco eficiente, com certeza! Em nenhum momento comunicou possível impacto na confecção do material e tão pouco colocou prazo no orçamento enviado.
conduta totalmente anti profissional e nos deixou sem material para uma apresentação importante que estava anunciada na mídia.
Tenho emails e orçamento de comprovação

21/12/2018 às 18:18

Willian Rigon, boa noite!

Desculpe a falta do retorno. Não tínhamos recebido a notificação pelo reclame aqui.
Peço mil desculpas em nome da InPrima pelo o ocorrido da falha de comunicação das informações com clareza de nossa funcionária, hoje ela não trabalha mais conosco.
Estamos à disposição para oque precisar!