01/09/2020 às 13:48

A UNIDADE DA PAULISTA RUA CASTRO ALVES TEM UM PÉSSIMO ATENDIMENTO, O GERENTE ATÉ TENTOU MELHORAR MAS NO FIM O MAU ATENDIMENTO E O DESDÉM COM A GENTE CLIENTE PREVALECEU. UM PASSA PARA O OUTRO QUE NÃO TA SABENDO DE NADA, VIVEM EM REUNIÃO, PERDI TEMPO DEMAIS, QUERIA FAZER POR SER PERTO DA MINHA CASA, E POR FIM ACABEI TENDO QUE ESCOLHER LONGE MAS DE QUALIDADE. NÃO PERCAM SEU TEMPO, EMPRESAS ASSIM MERECEM SER FECHADAS. QUEM NÃO QUER TRABALHAR FICA EM CASA.

02/09/2020 às 12:48

Infelizmente, ao entrar em contato por whatsapp, a cliente não nos forneceu informações mínimas como o próprio nome ou o nome de sua empresa e já começou a falar de seu material, sem fazer nenhuma introdução, como se houvesse só um cliente e só um material na gráfica. Ao ser questionada por mais detalhes, ficou muito irritada por não estarmos sabendo de nada e termos uma péssima comunicação, e preferiu não atender a ligação de nossa vendedora e logo postar a reclamação.
Não houve desdém. A InPrima preza pelo bom atendimento e os 25 anos de mercado são prova do nosso bom serviço. Mas é necessário que haja condições para isso.
Sentimos muito pelo desconforto e desejamos sorte em seu novo fornecedor.

03/09/2020 às 14:37

Primeiro lugar desde o início estou com problemas com a gráfica. Tentei novamente, sendo atendida pelo Marcelo que se garantiu em resolver o problema. Mesmo com diversos problemas tive a paciência em esperar, refazer a arte para dar a preferência pela Gráfica que é próximo minha residência. Acredito que houve sim muita falta de educação, pois tenho a conversa no WhatsApp e existem diversas formas de falar, e foi tão sem educação que se não fosse a atendente não teria apagado os como assim?? e interrogações que ela colocou quando questionei sobre um status de algo que a gráfica que presta um atendimento tão incrível não me deu, fazendo eu ligar para pedir status, a Inprima tem diversas gráficas porém a unidade da paulista é péssssssima! Marcelo sem poder conversar comigo, me passa um contato e diz que a partir de hoje essa pessoa estará disponível para me dar toda atenção e dar continuidade do atendimento. Mais uma vez além da atendente ser mau educada, não estava sabendo de absolutamente nada!! Absurdo, tempo perdido!! Péssimo atendimento. E se precisar anexo a conversa aqui Reclame Aqui.

15/09/2020 às 12:08

Péessimo atendimento e profissionalismo. Nunca mais voltaria fazer nenhum tipo de negócio.

16/09/2020 às 11:37

Lamentamos muito que se sinta assim, não é o tipo de experiência que nos propomos a oferecer aos nossos clientes.