Trato desumano

Belo Horizonte - MG
06/12/2023 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesO atendimento recebido foi desumano. Fui lá no dia 17 de novembro e pedi para imprimir umas fotos. Mas nesse momento minha filha de 3 anos pediu para fazer cocó. Eu estava com três crianças (7, 3 anos e 11 meses), com o carrinho, as mochilas respectivas da escola, etc. perguntei se eles não teriam um banheiro para minha filha ir, e a mulher que me atendeu (que acabou se apresentando como a gerente) falou que era só para funcionários. Eu falei que comprendía que fosse só para funcionários mas que estávamos falando de uma crianças de 3 anos que não consegue se segurar muito bem ainda. A gerente respondeu que não podia abrir nenhuma exceção. Eu tive que sair da loja, no calor que estava fazendo (estávamos em uma onda de calor em muitos lugares do Brasil), com carrinho, crianças e mochilas, até chegar em um banheiro. Isso sem dizer que a loja está numa subida muito pronunciada ! Quando voltei na loja reclamei. Eu já trabalhei em lojas e sei como funciona a questão do banheiro só para funcionários, mas sempre pode se abrir uma exceção. Clientes não podem entrar atrás da loja mas, se algum cliente estiver passando mal, não deixariam que ele fosse dentro para poder deitar em quanto pedem ajuda?? Essa mesma pergunta eu fiz lá e me falaram que não posso responder a isso.
Mas a história não acaba aí. Eu fui pagar minhas fotos e me cobraram o valor de 39 reais (15 fotos), eu falei que isso era o valor que tinham me falado para papel fotográfico mas que eu tinha imprimido com papel couchê. A mulher falou que era o mesmo valor. Eu fiquei estranhada mas paguei porque estava com a meninada e cansada. Mais tarde liguei e me confirmaram a minha suspeita: não é o mesmo valor imprimir fotos em papel fotográfico que em couchê. Voltei na loja, falei que tinham me cobrado de mais e ainda a mulher falou que era porque estavam mudando os valores, que alguns funcionários ainda não lembravam disso e por essa razão tinham me falado no telefone que eram diferentes, etc. No dia anterior, uma amiga minha imprimiu 15 fotos em papel couchê e pagou 24 reais
Me cobraram mais caro porque reclamei com eles por dizer que era desumano não deixar que uma criança, que não consegue se segurar, usasse o banheiro deles., e vendo como eu estava cargando com tudo, estando em uma onda de calor lá fora na rua Uma vergonha o que fizeram comigo.