Envio de Boletos de Cobrança

Curitiba - PR
20/01/2017 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei com um processo de registro de 1 marca há mais de 4 anos, com e Empresa Inpromm, inicialmente fomos bem atendidos como de praxe, ao final do 2º ano como houve alterações de foco dos negócios da empresa isso alterando contrato social, após atualização dos dados que pediram, nos ligaram pedindo que assinassem alguns papeis para adequação do processo do INPI, posteriormente vi que eles abriram mais 2 processos para registro pois nos mandaram boletos para pagamentos dessas renovações, após conversas e mais conversas, fui convencido de que não teria como registrar a empresa caso não tivéssemos aberto esses novos processos, assim me obrigando a aumentar meus custos anuais de 1.*******,00 para mais de 4.*******,00, findando ******* renegociei toda a minha dívida e pedi o distrato de todo o processo registro, mesmo sob ameaça de perder todo o valor investido e de perder o processo iniciado no INPI, isso após inúmeras ligações questionando as cobranças por essa empresa, mas o fato que já não estava mais me importando em perder meu registro da marca, porém queria me ver livre dessa empresa, assim renegociamos em 3 parcelas, e que paguei pontualmente findando o pagamento da Ultima em Nov/16.
Agora para minha surpresa recebo novamente boletos de cobrança de todas as anuidades, desconsiderando todos o processo de distrato firmado em *******. Lamentável como existem empresas que usam e afugentam as empresas com ameaças e desrespeito total com nossos negócios.
25/01/2017 às 17:12
Olá, Eliezer!
Em ******* o senhor contratou nossos serviços para a legalização do pedido de registro da marca utilizada pela empresa. Os processos foram abertos e como a atividade da empresa se enquadrava em três ramos diferentes (comercialização, indústria de plástico e armazenamento) realizamos o resguardo da marca em todas as atividades prestadas pela empresa. Devido à ausência de documentação necessária esses pedidos foram arquivados em *******.
No mesmo ano, a INPROMM novamente realizou todo o trâmite de depósito da marca, gerando assim os processos de números 908762097 e 908762100.
Esses dois processos de registro estão mencionados no contrato de prestação de serviço assinado pelo Senhor em 21/03/*******, onde também há toda descrição detalhada dos serviços que seriam prestados e todos os valores que seriam custeados pela sua empresa, logo todo o nosso processo teve a sua anuência, ou seja, em nenhum momento cobramos por algo que não realizamos.
Quanto ao distrato, realmente foi solicitado pelo senhor e que prontamente foi atendido pela INPROMM, conforme e-mail enviado em 19/09/******* com a documentação necessária para a realização do distrato, a revogação da procuração, os boletos da renegociação e as guias GRU.
Ocorre que até a presente data o senhor não nos enviou esses documentos assinados, apenas realizou o pagamento dos boletos, o que por si só não atende aos requisitos para a realização do distrato.
Quanto aos novos boletos informamos que como não houve distrato continuamos como procuradores da marca perante o INPI, e os mesmos referem-se à anuidade *******.
Lembramos que para efetivar o distrato necessitamos dos documentos assinados pelo senhor.
Caso isso ocorra, prontamente realizaremos o processo de cancelamento do pedido.
Estamos à disposição para que todas as suas dúvidas sejam sanadas.
INPROMM
*******