Paguei e fiz um curso, mas não recebi meu diploma!!!

Jataí - GO

17/07/2019 às 22:16

Fiz um curso de Operação de Colheitadeira, em outubro de *******, ministrado na cidade de Jataí - GO. Paguei pelo curso (entrada de 70 reais, mediante recibo, e ******* reais parcelado em 3 vezes no cartão de crédito). Realizei o curso com as aulas teóricas e práticas. Pediram alguns dias para entregar o diploma, mas até hoje (17/07/*******) não recebi meu diploma!!!

Por diversas vezes, entrei em contato com os funcionários da empresa. Contudo, nunca obtive solução. Abri um procedimento administrativo junto ao PROCON na cidade de Jataí - GO. Não conseguiram intimar a empresa INPROTEC, pois não existe o endereço físico que eles anunciam.

Procurei um Advogado e ele informou que tentaria procurar a empresa para que eu receba meu diploma, antes de ingressar com alguma medida judicial.

Da minha turma de curso, somente 2 alunos receberam seus diplomas. Todos os demais ficaram "a ver navios".

A INPROTEC não respeita os direitos de seus clientes!!! Um absurdo!!! Toda empresa pode passar por algum problema, mas a maneira como lida com a situação é que faz toda a diferença!!! A INPROTEC está agindo com total descaso para comigo!!!

17/07/2019 às 22:23

Recebemos suas reclamações via e mail, o mesmo foi respondido, solicitando informações pertinentes a certificação, favor responder o e-mail senhor GUILHERME.

17/07/2019 às 23:55

Solucionaram meu problema. Consegui o meu diploma!