Demora na entrega e montagem de roçadeira, além de descaso no suporte técnico.

Campo Grande - MS
25/03/2026 às 13:41
Comprei uma roçadeira da Inroda dia 6 de fevereiro, na 3A maquinas em Campo Grande, paguei avista para chegar mais rapido, pois estava com pressa para aproveitar as chuvas. Demoraram pra me enviar ela mais de 45 dias, me entregaram só dia 14 de março, sendo que me falaram que seria menos de 15 dias. Mandaram um caminhão sem Munk, tive que me virar para descarregar ela, e pior, a roçadeira desmontada, não madaram um tecnico junto, mandaram um que nem sabe regular roçadeira, e entraram em contato comigo, para me dar suporte pelo menos pelo celular, aí para piorar o cara que iria me dar suporte me ignora faz mais de 3 dias, as minhas ligações e mensagens.
01/06/2026 às 10:33
Olá, Sr. Wilson!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder sua manifestação. Como fazia bastante tempo que não recebíamos reclamações por meio da plataforma, tivemos dificuldades para restabelecer o acesso ao sistema, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.
Em relação ao atraso mencionado, gostaríamos de esclarecer que a INRODA não realiza, nem contrata, o frete. Em nosso modelo de comercialização, a contratação do frete é sempre realizada pela revenda responsável pela venda do produto, que define juntamente com o cliente as condições de entrega. Dessa forma, eventuais atrasos relacionados ao transporte não estão sob gestão ou responsabilidade da fábrica.
Sobre a entrega da máquina desmontada, informamos que este é o procedimento padrão adotado pela fábrica. Os equipamentos são enviados às revendas de forma otimizada para transporte e armazenamento, ficando sob responsabilidade da revenda a montagem, regulagem e entrega técnica ao cliente final. Todas as revendas autorizadas INRODA recebem treinamento para executar esse processo de forma adequada e garantir que o equipamento seja entregue em perfeitas condições de uso.
De toda forma, lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também uma experiência positiva durante todo o processo de compra e utilização dos equipamentos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade por meio dos canais abaixo:
Atendimento ao Cliente: (14) 99857-1272
Pós-Venda: (14) 99644-8831
Fábrica: (14) 3711-3000
Consultor MS: (14) 99772-0159
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Deus abençoe.
Equipe de Atendimento ao Cliente INRODA
05/06/2026 às 00:53
Demoraram muito pra responder e mandar um tecnico