Roçadeira Inroda SP3400

Alvorada - TO
06/05/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesRoçadeira adquirida no dia 25/04/******* a cerca de uma semana.
Foi constatado que as facas batem umas nas outras e provocam muito barulho e vibração.
A revenda disse pra levantar um lado mais que o outro, já o pós venda da fábrica disse que tem que trabalhar na mesma altura e me pediu um vídeo.
Vídeo enviado e a fábrica não dá mais retorno para solucionar o problema.
07/11/2023 às 13:09
Boa Tarde, Juliano
Aqui é o Rafael do Pós Venda da Inroda.
Para que possamos realizar o seu atendimento poderia entrar em contato pelo telefone ******* ou email: *******.
24/01/2024 às 14:42
Além do problema das facas tem uma roda que não para apertada.
25/01/2024 às 20:23
Boa noite
Tentamos contato mas sem sucesso em 07/11/*******.
20/02/2024 às 14:52
Boa tarde!
Entrei em contato com o senhor Rafael da Inroda novamente no dia 09/02, mas até agora sem solução.
Mecânico esteve aqui, já trocou o que podia ser trocado mas não resolveu o problema.
Ficou pior.
Estão querendo trocar tudo novamente.
Falei pra ele que uma rocadeira nova com 30 horas de serviço que já veio com problemas de fabricação deveria ser trocada.
Mas insistem em trocar as peças novamente.
Diz teria solução logo após o feriado, mas até agora nem um posicionamento sobre quando será resolvido o problema.
E o serviço passando da hora.
20/02/2024 às 18:29
Boa Noite Juliano
O que é possível fazer estamos realizando conforme nossa politica de garantia. Nosso técnico se deslocou e avaliou o implemento e constatou que precisa substituir as peças com defeito. As peças novas não foram enviadas então não será a segunda substituição. As peças ficaram pronta no dia 19/02 e está em rota de de transporte.
Estamos fazendo o possível para atende o senhor e fica a disposição o meu contato para qualquer esclarecimento ******* ou email: *******.
01/03/2024 às 14:03
Pessoal atencioso, trocaram as peças necessárias, e estenderam a garantia da máquina.
Agora colocar pra trabalhar.
01/03/2024 às 14:04
Inicialmente não atenderam a solicitação, mas agora são outras pessoas no pós vendas.

01/03/2024 às 14:45
Boa Tarde, Juliano
Obrigado e pode sempre contar com a Inroda. Estaremos a sua disposição.
A extensão da garantia é o compromisso que temos com nossos clientes para demostrar nosso compromisso e certeza que não teremos problemas futuros.
Rafael Guinami
Inroda.