20/01/2020 às 12:03

Estarei reproduzindo abaixo o que foi enviado no dia 07/11/*******

E hoje dia 20/01/******* feriado de SAO SEBASTIAO (FERIADO CATOLICO), e mesmo assim a escola nao respeita! Tentei falar com a irmã therezinha diretora umas 10 vezes, ela simplesmente ignora! Um absurto quao grande, que estou usando este canal, e que o mesmo venha a publico!

Infelizmente não posso começar a mensagem com um bom dia!

Pois há 40 anos sofro com a falta de respeito que a escola remete aos moradores da Travessa Soledade.

Sou vizinho direto, moro ao lado, no número 15... Estudei na escola do Maternal ao C.A.

A escolha era, vejam bem, era de cunho religioso, fiz catecismo na escola com a irmã Amaral, e 1 comunhão na igreja santa Terezinha.

As festas juninas da escola, eram lindas, com barraquinhas, musicas tí[Editado pelo Reclame Aqui], mas hoje? VCS se venderam pra mídia... Nas festas juninas tocam FUNK falando de bebidas alcoólicas, e pornografia.

Qualquer festa de vocês, é bom senso ZERO, as musicas além de péssima qualidade, são tocadas em uma altura totalmente fora do contexto. Ou vcs viraram baile de favela? Festas em comunidade que não respeitam a vizinhança? Quase isso!

Além das festas, são as obras, esta agora por exemplo, VOCÊS NÃO PODEM COMEÇAR AS OBRAS AS 7HS DA MANHÃ, favor terem o mínimo de compaixão com os vizinhos (bebes, crianças, adultos e idosos) que são acordados as 7hs da manhã com um barulho que acordamos assustados, parecendo tiro de armas, meu filho acorda chorando com o barulho, pois parecem bombas estourando nesse horário.

TAMBÉM FRISO QUE ESSA MADRUGADA (07/11) AS 1:30HS DA MANHÃ UM CAMINHÃO DE ENTULHO VOU REMOVER A CAÇAMBA!!!! OU SEJA, 1:30HS DA MANHA?!?!?! UM BARULHO DE ACORDAR PASSANDO MAL!!!! PQ O SERVIÇO DESTE NÃO É FEITO POR EXEMPLO AS 22HS? 21HS???

SURREALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! VAMOS TER BOM SENSO, E RESPEITO, CASO CONTRÁRIO COMEÇAREMOS A CRIAR UMA GAMA DE AÇÕES JUDICIAIS.

ENTENDO QUE O BOM SENSO E RESPEITO, ERA COMEÇAR AS 8HS DA MANHÃ, MAS AS 8HS, E NÃO AS 7:30HS, E TERMINAR AS 18HS, DE SEGUNDA A SEXTA!!!!!!

OBS: O QUE MAIS ME ENTRISTECE, É PQ ESTUDEI NESTE ESCOLA CONFORME SUPRACITEI, DO MATERNAL AO C.A. TIA SUELY E ESMERALDA CUIDARAM DE MIM!!!!

E TINHA UM GRANDE ORGULHO DE FALAR DA ESCOLA, MAS AGORA? MEU SONHO QUE A ESCOLHA VIRASSE UMA FACULDADE!

NO AGUARDO DO RESPEITO!