Juiz de Fora - MG

27/01/2025 às 10:52

ID: 208303419

Comprei um produto no site oficial do Brasil no dia 15/01/*******, como é um produto importado ele foi taxado, porém perdi o prazo do pagamento da taxação e o produto foi devolvido para a empresa no dia anterior 07/03/*******.
Aí que começou a dor de cabeça, pois me informará que levaria de 8 a 9 meses para o produto retornar para a fábrica, para aí poderem me dar uma posição do que poderia ser feito, com isso aguardei o prazo de 9 meses que seria no dia 07/12/*******.
Entraram em contato comigo no dia 04/12/******* informando que o produto havia sido recebido na fábrica, que eu poderia optar pelo reenvio do produto ou reembolso do valor. Solicitei então o reembolso do valor e enviei meu dados para o reembolso no dia 05/12/******* logo que disseram que o reembolso seria feito em 3 dias úteis após a confirmação dos dados. Bem se passaram alguns dias e no dia 18/12/******* entraram em contato novamente solicitando um pix para fazer o reembolso, enviei minha chave pix para eles no dia 19/12/******* para realizarem o reembolso, porém não realizaram o reembolso e até hoje dia 27/01/******* nada de reembolso e nem contato consigo mais com a empresa.
Fico extremamente chateada por estar nesse processo a 1 ano sendo que sempre comprei nesse site e nunca tive problema, e agora estou a mais de 1 mês esperando um reembolso que a empresa havia dito que seria em 3 dias úteis.