Insano: Atraso na entrega, substituição inadequada, descaso no pós-venda e descumprimento de acordo.

23/03/2026 às 10:22
Essa reclamação é também um alerta para que outras pessoas saibam como a Insano trata seus clientes.
No início de dezembro de 2025, realizei a compra de duas bermudas. O prazo passou e os produtos simplesmente não chegavam. Ao entrar em contato via WhatsApp, a Daniele me informou que houve atraso porque uma das bermudas não estava mais disponível e que, no lugar, enviariam uma calça (que seria um lançamento). Assim foi feito.
Como eu não tinha interesse na calça, entrei em contato novamente (o que já foi difícil, pois o atendimento é extremamente demorado e falho). Após insistência, combinamos que eu devolveria a calça e, após o recebimento, eles enviariam a bermuda correta. Isso ocorreu no final de janeiro.
Realizei o envio, encaminhei o comprovante dos Correios e, desde então, nunca mais tive qualquer retorno. Mesmo após a confirmação de entrega do produto, enviei diversas mensagens todas ignoradas. Já estamos no final de março.
Honestamente, desisti de resolver. Considerei como prejuízo, pois, para uma empresa agir dessa forma, imagino que esteja precisando mais do que eu.
Mas fica o alerta: além de um atendimento péssimo e negligente, a empresa simplesmente ignora o cliente após a venda e não cumpre com o que foi acordado. Não recebi o produto substituto, nem qualquer tipo de estorno.
Outro ponto importante: nesse período, fiz reclamações no Instagram da marca. Curiosamente, houve tempo e disposição para responder publicamente, inclusive utilizando prints e terceiros defendendo a empresa. Ou seja, para manter uma boa imagem nas redes sociais, há agilidade; para cumprir o básico com o cliente, há apenas desculpas.
Além disso, a bermuda que alegaram estar indisponível permaneceu sendo anunciada no site por dias, inclusive na numeração que eu havia solicitado. Isso levanta dúvidas sobre a veracidade das informações passadas e indica que outros consumidores podem ter passado pela mesma situação.
Hoje, não tenho mais interesse no produto. Inclusive, não me sentiria confortável em usar uma marca com esse tipo de conduta.
Deixo essa reclamação apenas como um alerta sobre o tipo de empresa, atendimento e pós-venda que oferecem.
19/06/2026 às 16:38
ficaram com a peça, com o dinheiro e sumiram!!!