[Editado pelo Reclame Aqui] na compra online: Produto não enviado após pagamento

Itabira - MG
09/03/2026 às 19:37
[Editado pelo Reclame Aqui] vendem embolsam o dinheiro e não enviam o produto! Postam códigos de correiros sem enviar a mercadoria autênticos [Editado pelo Reclame Aqui]
10/03/2026 às 15:15
Antes de tudo Wemerson, queremos pedir nossas mais extremas desculpas pelo atraso no seu pedido.
Seu pedido não foi esquecido e segue em nosso fluxo de produção.
A INSANO não trabalha com produção em massa ou estoque pronto. Cada peça é produzida individualmente, uma a uma, dentro do nosso próprio processo produtivo.
Esse modelo garante exclusividade e qualidade, mas também nos torna mais sensíveis a imprevistos operacionais e períodos de alta demanda. Quando estes dois acontecem juntos, somados à perdas pessoais, tudo vira um caos.
Nossa equipe está trabalhando ativamente para finalizar e despachar todos os pedidos pendentes o mais rápido possível, mantendo o padrão que define a marca desde o início.
Para um atendimento mais ágil neste momento, o canal com maior disponibilidade é o e-mail:
[email protected]
Agradecemos extremamente sua paciência, confiança e por fazer parte da INSANO ao longo destes 6 anos.
Obrigado,
Com honestidade,
Danielli SSB
Time INSANO
10/03/2026 às 16:30
sem resposta sem código de rastreio válido sem devolução do dinheiro, uma simples camisa regata em linha de produção por três meses?! vocês querem enganar quem?