Entrega de produto diferente do que foi adquirido

Marabá - PA
05/01/2020 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a aquisição de uma central multimídia S300+ através do mercado livre com essa empresa. Antes de finalizar a negociação, fiz todas as perguntas necessárias: tamanho de tela, de era octacore, etc... Tudo registrado no ML. O vendedor garantiu que era o modelo que eu desejava, com todas as especificações. Realizei a compra e recebi a central, juntamente com os acessórios necessários à instalação. De imediato verifiquei pela caixa que não era o modelo S300+ e sim o S300. Imediatamente registrei a reclamação no mercado livre e logo em seguida, recebi o contato do Sr Guilherme através do wattsapp. O mesmo me disse que os novos modelos não faziam distinção entre s300 e s300+, que a única diferença antes era a tv digital e que agora ambos eram iguais quanto a isso, que eu poderia fazer a instalação sem medo. Perguntei se as configurações eram idênticas e ele garantiu que sim. Realizei a instalação e perguntei se deveria tirar a película de proteção, e ele me informou que deveria tirar obrigatoriamente. Achei a central muito lenta, diferente dos vídeos que tinha visto. Conheci um amigo que tinha a s300+ e era muito mais rápida que a minha. Ele então verificou as configurações da minha central e viu que o processador era quadcore T3, muito inferior ao octacore.
Imediatamente contatei o Guilherme, que tentou de todas as formas me convencer que era octacore. Mandei foto das configurações e ele disse que precisava conversar com o sócio responsável pela parte técnica. Como ele não me deu uma resposta nos dias que se passaram, entrei em contato e ele disse que o problema era que a central precisava de atualização, que eu deveria ir até a loja que fez a instalação, retirar a central e tirar uma foto do código de barras com o modelo para que ele solicitasse ao fabricante a atualização do software. Falei a ele que a leitura das configurações era feita pelo Android e que este estava atualizado... Que o problema era de hardware, o processador não era o octacore. Ele garantiu que em uma semana receberia a atualização e tudo se resolveria. Fiz o solicitado, retirei a central, tirei a foto solicitada e enviei. Ele me retornou pedindo apenas que aguardasse. Só depois percebi que se tratava de uma manobra para que o período de devolução do mercado livre se esgotasse e para que eu instalasse a central e não pudesse fazer a troca. Resumo, o mesmo nunca me enviou atualização nenhuma, sempre tem uma desculpa quando entro em contato e eu paguei por uma central superior e recebi uma inferior. Acho que isso demonstra que essa empresa não é confiável, e pior, prefere ludibriar e enrolar os clientes em vez de dizer que não possuía o produto solicitado. Tenho todos os registros das conversas no whatsapp e já estou tomando as medidas jurídicas cabíveis.
19/05/2021 às 11:30
Empresa irresponsável e que utiliza o mercado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e vender produtos diferentes do que foi adquirido.