Comprei uma câmera veicular e não entregaram e não devolvem pix

Vitória - ES
17/04/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um camera veícular e paguei no dia ***** me deram o prazo de entrega até o dia ***** porem não me enviaram código de rastreio ou qualquer coisa que me possilitasse acompanhar a entrega, passando o prazo da entrega entrei em contato e me informaram que iria chegar e que já haviam despachado porém sem qualquer compravante, com mais alguns dias entrei em contato novamente e me informaram que não sabia aonde estava a compra e que iriam me devolver o valor do pix, só que não aconteceu a devolução, sempre que ligo eles dizem que vão devolver em breve mas nunca devolvem hoje no dia ***** fiz contato e informei que iria acionar o med ( mecanismo especial de devolução) mas a pessoa que atendeu me chamou de maluco e besta por que já havia devolvido desde o dia *****, eu já sabia que não tinha devolvido por que acompanho meus extratos e antes de entrar em contato tinha acabado de verificar porém diante da afirmação olhei de novo e constatei que não havia feito nenhuma devolução, pedi o comprovante da devolução mas nenhuma resposta ate o momento, também encaminhei o meu extrato comprovando que não recebi mas sem retorno resalto que sempre compro pela internet e muito pelo mercado livre e sempre sou muito bem atendido e em alguns raros casos o produto não chega, mas o suporte é de imediato e bem eficiente, aguardo resposta dos insanos garagem e espero que a situação seja resolvida caso não se resolva terei que a acionar a justiça caso seja essa a política da empresa.
05/05/2025 às 14:18
Em primeiro lugar o produto dele foi extraviado junto aos correios e diante disso fizemos a devolução do valor no dia 11/04/******* e o mesmo todo machão (pelo Watts) entrou em contato proferindo mensagens ofensivas que foram respondidas no mesmo nível mais pra nossa surpresa o mesmo vem aqui contar mentiras ...
O comprovante de devolução foi enviado para o mesmo vamos ver se ele terá a hombridade de vir aqui assumir que o dinheiro entrou na conta dele na data informada
06/05/2025 às 17:16
Pela resposta do cidadão já dá pra ver o nível né??
Vamos lá, hoje no dia 05/05)25 o cidadão ne mandou uma mensagem no WhatsApp me xingando e mandando um comprovante de pix em uma conta minha de um banco que não uso a anos, conta essa que não foi passada por mim e muito menos que eu tinha feito pix pra ele, conta que eles acharam pelo CPF e pronto, quando paguei o produto foi pelo Santander e mandei o comprovante quando pedi a restituição falei em mandar a chave pix mas ele falou que não precisava por que seria importante fazer a restituição do valor no modo " Devolução" para efeito de comprovação, porém o cidadão devolveu em uma conta da Caixa econômica federal que não uso a anos e que achou pelo CPF, Apesar dos pesares o cidadão pegou, por outro banco e sem mandar comprovante e sem qualquer identificação de pagamento mas pagou..
06/05/2025 às 17:16
Pela resposta do cidadão já dá pra ver o nível né??
07/05/2025 às 17:10
É a sua cara parceiro manda um monte de besteiras no watts e quando recebe a reposta no mesmo padrão somos nós que não temos nível e não prestamos mais não se preocupe estamos acostumado a lidar com gente como vc
Porém o mais importante é vc reconhecer que estava errado.
Vida que segue passar bem !
07/05/2025 às 19:55
Top!!! o nome do seu estabelecimento já diz tudo 'lnsanos", bobo é quem insiste em compra com vocês, mas fica a sugestão como o nome é Insanos "Insanos e sem noção" vai ficar bem mais a cara de vocês.
11/05/2025 às 02:52
Nada profissional