Devolvi a central e não devolvem meu dinheiro.

Piedade dos Gerais - MG
24/09/2024 às 07:05
ID: 198067387
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 06 de junho recebi dia 26 de junho,equipamento veio incompatível com meu carro ,depois de muito insistir com suporte técnico foi passado que deveria devolver ,ainda paguei ******* de envio c seguro ,equipamento chegou na loja foi confirma dia 22 de agosto desde então diziam extorno estava em andamento,dia 02 de setembro disseram ainda estar em andamento e não me responderam mais,conforme orientação estou tentando mais uma vez por aqui a devolução do valor total com os juros que foram pagos pelo cartão de crédito e envio.
02/04/2025 às 14:23
Boa tarde
O Cliente comprou conosco uma Central multimídia para o Renault Kwid que foi enviada dentro do prazo porém apos alguns dias o mesmo retornou dizendo que o Instalador dele falou que o produto não era do carro sendo assim orientamos a ele passar o contato do nosso suporte pro instalador para que a gente o orienta-se de como fazer a instalação e assim foi feito.
De qualquer forma o instalador dele não teve a capacidade de efetuar a instalação e mesmo fora do prazo legal (7 dias) para devolução orientamos o mesmo a fazer a devolução do produto que faríamos o estorno do valor pago.
Feito isso recebemos o produto e constatamos que estava tudo ok a automaticamente solicitamos o estorno junto ao Mercadopago ocorre que todos sabem que o estorno leva um certo tempo para aparecer pro cliente, sendo assim eu orientei o cliente a registrar um reclamação junto ao mercadopago para agilizar o processo e o mesmo demorou a faze-lo porém qdo fez de pronto autorizamos a devolução na hora o que já ocorreu a meses e mesmo assim o mesmo não se deu ao trabalho de publicar no Reclameaqui que a situação já havia se resolvido a muito tempo.
De qualquer forma entendemos que a falta de conhecimento do cliente possa ter gerado essa reclamação mesmo assim fica registrado que foi tudo resolvido.
02/04/2025 às 20:02
Primeiramente meu carro e uma ranger ******* , acho não se deram nem ao trabalho de apurar qual cliente está a reclamando e com mesmo problema ,meu problema não foi resolvido até o momento, só mais mentiras continuam por parte da empresa.
10/04/2025 às 08:59
Sem resolução até o momento causa ajuizada.