Demora na entrega, produto nao confortavel e empresa desapareceu.

21/03/2024 às 12:44

Realizei uma compra em 27 janeiro e depois de 1 mês, eu ainda nao havia recebido meu produto, entrei em contato com a empresa e eles me responderam, que tiveram atraso na produção.

Nesse período notei que o site deles nao estava mais no ar, comecei a ficar desconfiada. Mais 15 dias sem meu produto, mandei outro email e eles pediram pra eu ter paciência.

Com quase 2 meses de atraso, enviei um outro email dizendo que estava querendo desistir do produto, e ninguém mais me respondeu mais a partir https://******* alguns dias depois o produto finalmente chegou, eu estava feliz e aliviada , porem fui provar a sandália e na hora senti que ela machucava meu pe. Tentei contato novamente ( sem sucesso) e pedi uma opção de algum lugar fisico onde eu poderia ir pra efetuar a troca do mesmo. Sem resposta e frustada, alguns dias depois, enviei outro email pedindo informações de como proceder pra fazer a devolução do mesmo.

Pra uma empresa que diz pensar o meio ambiente usando produtos concientes, falta consciência em como atender seu publico.

Quero uma resolução rápida pra esta questão, pois nao confio mais na empresa, quero devolver esta sandália e receber meu dinheiro de volta

09/04/2024 às 13:29

Olá Silvia, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora na comunicação, a pessoa responsável pelo atendimento esteve internada com dengue. Te enviamos um código de postagem por email para realizar a devolução da sandália no dia 02/04.

Att,

Insecta Shoes