Não consigo visitar o apartamento pela falta de interesse da imobiliária

14/01/2014 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEssa imobiliária é uma piada. Na quinta feira antes da semana do natal eu liguei para ver um apartamento e todos os corretores já estavam de recesso. Depois do dia 2 de janeiro eu requisitei pelo zap imovel informações sobre o apartamento, ninguém respondeu nada. Nesta semana liguei na imobiliária novamente, sexta feira meio dia já não tinha nenhum corretor disponível para visitar apartamentos, questionei se poderia ser na hora do almoço da segunda a atendente disse q os corretores não trabalhavam na hora do almoço, perguntei se podia ser então as 9h, ela me respondeu que eles só começavam 9:30.
Finalmente consegui um horário vago no meu dia para ver o apto, liguei na imobiliária e a atendente simplesmente desligou o telefone assim que eu disse que gostaria de ver um apartamento. Tenho pena do proprietário que espera alugar seu imóvel com eles.
25/11/2024 às 17:07
Boa tarde, Liliane.
Primeiramente pedimos-lhe desculpas pela demora desta resposta, cujo acredito que o assunto já até tenha sido resolvido ou esteja fora da margem de resolução, devido ao tempo, contudo, estamos buscando aprimorar continuamente nossos serviços, portanto, se houver alguma forma de lhe ajudar nisso ou em algum outro assunto, sinta-se a vontade para se pronunciar, estamos aqui para garantir um serviço justo e de qualidade à todos os nossos clientes.
Estamos nos organizando para que daqui para frente, todos os nossos meios de comunicação, inclusive este, sejam continuamente monitorados e analisados por nossos especialistas, para a garantia absoluta de um atendimento claro e eficaz, buscando a resolução de todo e qualquer problema.
Atenciosamente.
Pedro Marques da Silva.