Sou ignorada

28/07/2020 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesSolicitei diretamente com a administradora Inserra que administra meu condomínio https://*******éa em Pinheiros a colocação de álcool gel no condomínio e limpeza dos pés na entrada do edif,até agora não obtive nem resposta do funcionário responsável,essa administradora NUNCA responde,seu nome é Antonio Carlos o síndico do Edif é Marco Antonio que se negou a colocar os devidos itebs de proteção aos moradores.
25/11/2024 às 17:06
Boa tarde, Marilda.
Primeiramente pedimos-lhe desculpas pela demora desta resposta, cujo acredito que o assunto já até tenha sido resolvido ou esteja fora da margem de resolução, devido ao tempo, contudo, estamos buscando aprimorar continuamente nossos serviços, portanto, se houver alguma forma de lhe ajudar nisso ou em algum outro assunto, sinta-se a vontade para se pronunciar, estamos aqui para garantir um serviço justo e de qualidade à todos os nossos clientes.
Estamos nos organizando para que daqui para frente, todos os nossos meios de comunicação, inclusive este, sejam continuamente monitorados e analisados por nossos especialistas, para a garantia absoluta de um atendimento claro e eficaz, buscando a resolução de todo e qualquer problema.
Atenciosamente.
Pedro Marques da Silva.
25/11/2024 às 22:01
4 anos pra responder, mas antes tarde do que nunca. Enfim, infelizmente eu espero nunca mais precisar dos préstimos dessa administradora.
Obrigada!
25/11/2024 às 22:02
Nem quero avaliar, obrigada

26/11/2024 às 16:02
Boa tarde, Marilda.
Infelizmente a demora deu-se por não termos acesso a essa plataforma anteriormente, mas agora temos e faremos nosso melhor para suprir todas as necessidades.
Muito obrigado.
Atenciosamente.