Reversão e estorno errado de saldo em cartão alimentação da Ticket e inService Facilities

Sumaré - SP

17/12/2024 às 08:46

ID: 204868177

Tinha um saldo no cartão alimentação da ticket.
Me desliguei da empresa (inService Facilities) na qual eu recebia este benefício de *******ção pela conta da ******* de um tempo quando fui usar o cartão no mercado, entrei no app para ver o saldo e não tinha nada, estava totalmente zerada, vi no extrato, e estava como reversão de saldo para o RH.
Entrei em contato com a ticket não deu certo.
Entrei em contato com o RH, eles resolveram mas não de uma forma eficiente, pois além da dor de cabeça e tempo perdido para receber o dinheiro de volta, a ******* o valor a menos do que foi tirado.

02/01/2025 às 08:55

Informamos que os saldos positivos em cartões que permanecem sem utilização por mais de 4 meses são automaticamente revertidos para o fornecedor de benefícios, ou seja, expiram. Após esse período, os valores não podem ser recuperados, seja pela empresa ou pelo usuário do cartão.

Dessa forma, solicitamos a reversão do saldo para a empresa, para que possamos efetuar o crédito correspondente ao usuário. Ressaltamos que esses valores não podem ser disponibilizados em dinheiro na conta bancária, pois o fornecedor não realiza depósitos em espécie para a empresa, apenas disponibiliza os créditos diretamente nos cartões.

Além disso, foi identificada uma diferença de R$0,06 (seis centavos de real), decorrente de um arredondamento automático realizado pelo sistema do fornecedor.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.