Glifomato não fez efeito no meu quintal

Fortaleza - CE

19/01/2025 às 00:41

ID: 207626377

Olá, comprei em sequência duas caixas de glifomato contendo em cada 5 flasconetes de 3ml, que pelas instruções da caixa deveria render 5 litros cada caixa.

A primeira caixa segui a risca as instruções e inclusive gerou uma espuma densa no meu pulverizador, apliquei conforme instruído e não teve efeito nenhum nos matos do meu quintal.

Comprei a segunda caixa e usei somente a metade de água recomendada, um pouco mais de 2,5L para os 5 flasconetes, e mais uma vez sem efeito.

O que pode ser feito? Seria possível me enviar ao menos uma caixa para que eu nao fique inteiramente no prejuízo?

Obs.: eu ja joquei a primeira caixa no lixo, mas o lote da segunda caixa é:
FAB: 04/*******
LOT: *******/24

A primeira caixa tinha a mesma validade e era oriunda da mesma loja, cobasi maracanaú

20/01/2025 às 16:45

Olá, Pedro, tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito que sua experiência com nosso produto não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, e para isso, encaminharemos sua reclamação para o nosso time de qualidade, que irá analisar a situação com a devida atenção.

Vamos investigar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos e estamos à disposição para resolver qualquer questão.

Equipe Insetimax

21/01/2025 às 11:17

Conversei mais cedo com Márcio Ono, ele me explicou de forma detalhada e acessível as razões que podem ter motivado ao produto não agir da maneira esperada. Quero salientar que foi de imensa satisfação aprender sobre a metodologia mais adequada para aplicação, não só do produto em específico mas tambem de outros produtos de similar natureza, o meu uso é doméstico, logo não tinha conhecimento precedente dos minuciosos detalhes.

Reitero mais uma vez o elogio ao Márcio não só pela cordialidade, mas também pela acessibilidade e disposição de passar conhecimento.

Ainda que satisfeito com a conversa, peço o envio de uma nova caixa ao meu endereço, o produto está em falta na cobasi maracanau, e por bem ou por mal, eu segui as instruções do rótulo na aplicação

Ademais, uma ótima manhã!

29/01/2025 às 15:16

Olá Pedro, tudo bem?

Ficamos felizes em saber que a conversa com o Márcio foi útil e esclarecedora, e agradecemos pelo feedback.

Em relação à sua solicitação, vamos enviar uma nova caixa do produto para o seu endereço, para que possa utilizá-lo novamente, desta vez com as instruções detalhadas que já foram fornecidas durante o bate-papo, garantindo assim que a aplicação seja feita de forma eficaz, conforme o recomendado.

Conforme falamos via mensagem, assim que o produto for expedido, comunicaremos.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar com o que for necessário.

Equipe Insetimax

04/02/2025 às 14:50

Recebi hoje o herbicida, como está próximo de iniciar a quadra chuvosa em Fortaleza vou aplicar no mato após o inverno