Ubá - MG

14/07/2024 às 02:08

ID: 192906775

Adquiri o Newtrine na esperança de conseguir me livrar de ácaros domésticos. Porém não são desses ácaros invisíveis a olho nu! É aquele típico ácaro que costuma ser bem perceptível quando começa a andar em eletrônicos. Como teclados de computador, monitores, telas de celular.. são aqueles clássicos pontinhos brancos caminhando pelo seus móveis e eletrônicos! Como vi que nas orientações de uso, está indicado também para ácaros, resolvi comprar para usar! E adivinhem só.. não valeu de nada! Repeti o processo inúmeras vezes, de diversas formas diferentes! Ja fiz concentração sugerida, ja fiz concentração maior do produto, ja joguei diretamente no ponto de foco (móvel onde ficam os eletrônicos), ja joguei no ambiente todo.. e absolutamente nada deu certo! Quero saber como podemos resolver essa situação! Porque a embalagem é muita clara em informar que o produto é útil contra ácaros. Coisa que não estou vendo acontecer!

16/07/2024 às 08:31

Olá, Guilherme!
Agradecemos por nos informar sobre a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo inconveniente que você encontrou com nossos produtos.

Para podermos ajudar da melhor forma possível, gostaríamos de obter mais detalhes sobre a sua reclamação.

Por favor, envie-nos as seguintes informações:
Número do lote do produto (se aplicável)
Data da compra
Loja onde o produto foi adquirido

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e garantimos que tomaremos todas as medidas necessárias para resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe Insetimax.

17/07/2024 às 14:07

Boa tarde. Um de seus atendentes já entrou em contato comigo por WhatsApp, e ja se dispôs a resolver o problema! Mas se ainda assim vc precisar do número de lote e outras informações, terei que verificar mais tarde. Mas até então, de minha parte o problema ja foi resolvido de forma satisfatória. Segundo o atendente, irão me enviar um outro produto para garantir a qualidade da marca!

19/07/2024 às 15:04

O atendimento do Tiago foi excepcional. Esses profissionais entendem bem do que fazem! Ele acabou me enviando o produto mais adequado para o meu caso. Não houve qualquer tipo de dificuldade em resolver a situação com eles! E é sempre bom destacar que eles realmente entendem muito bem do que fazem. Não é só mais uma empresa que apenas quer vender! Muito obrigado Tiago, e equipe da Insetimax!