Serviço de péssima qualidade e muito malfeito

23/02/2017 às 10:47

Estava com problema de cupim na minha casa e solicitei o serviço da empresa Insetotec. O técnico veio e realizou o bloqueio químico e aplicou veneno em todo madeiramento da minha casa. Nem vinte dias depois, o cupim voltou e destruiu uma parte do meu piso de madeira ao lado do local onde descobri os cupins. O técnico veio novamente, disse que era normal os cupim ainda aparecerem, pois o tratamento foi recente. Mas nisso tive prejuízos com meu piso e rodapé. Agora menos de um ano que todo trabalho foi feito, estou novamente com cupim em casa. Chamei a empresa Insetotec, o técnico veio e aplicou o veneno no móvel do quarto da minha filha, que foi destruído pelos cupins. À noite, no mesmo dia em que o técnico veio aqui, ouvi barulho dos cupins no quarto e quando bati no chão de madeira, estava oco e cheio de cupim vivo. Assim foi destruído o móvel do quarto da minha filha, o piso de madeira e o rodapé. Diante disso, chamei outras empresas para fazerem uma análise da minha casa, num total de 5 empresas, e todas apontaram os mesmo problemas no trabalho que foi feito: o espaçamento dos furos do bloqueio químico não estavam corretos (40cm de distância), os furos estavam abertos, nos batentes das portas apenas furos em cima e estes não foram tampados, os rodapés de madeira não foram furados para injetar o produto apenas pulverização superficial, não realizaram bloquei na área em baixo da escada local que hoje está cheio de cupim, entre outros problemas.