Produto comprado não chegou.

Cariacica - ES
21/12/2024 às 15:27
ID: 205347761
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma Camiseta de manga na cor preta no tamanho G no valor de *******,00 no dia 01/12/*******.
Com a informação da empresa que o produto chegaria até o dia 19/*******/*******.
Porém no dia 17/12 desde ano recebi uma mensagem por e-mail com a solicitação de Alteração de endereço.
Ao verificar a nota fiscal emitida pela citada empresa pude certificar que o CEP estava equivocado, mas os demais dados estavam correto.
Tenho certeza que ao preencher o endereço isso foi realizado de forma correta. Mesmo porque o sistema não aceita os demais dados se o CEP estiver errado.
Não obtendo retorno da NSIDER COMERCIO E CONFECCAO DE PECAS DO VESTUARIO LTDA. Entrei em contato disponível por WhatsApp.
Quando de forma automática recebi essa mensagem a seguir.
Para resolver a situação do CEP equivocado, você pode alterar o endereço do seu ******* o formulário neste link: [Formulário de Alteração de Endereço]https://*******).
Lembre-se de que alterações de uma cidade para outra não podem ser feitas, apenas correções dentro do mesmo bairro ou ajustes de endereços próximos. Assim que você preencher o formulário, vamos comunicar a transportadora para garantir que seu pacote chegue ao local correto.
Como relatado o CEP na nota fiscal não está correto e ao verificar o estado do CEP citado na nota consta que o CEP é do estado do Rio de Janeiro e NÃO DO ESTADO DO ESPIRITO SANTO, como informado no sistema na ato da compra.
Gostaria de receber o produto o mais breve possível ou o reembolso do valor pago. Pois essa camisa será meu presente para meu filho.
Endereço: *******, São Conrado, Cariacica ES.
CEP: 29.*******.******* NÃO TEM ERRO!!!
21/12/2024 às 15:33
Boa tarde Maria tudo bem? Você pode ter confundido a loja em que comprou conosco, nós somos da Inside comercio, vendemos produtos para casa e escritório em aço, não vendemos camisetas nem roupas
07/01/2025 às 08:51
Realizei a reclamação de forma equivocada. O produto no qual eu comprei não foi dessa empresa. Descupas pelo equivoco! Mas a empresa na qual eu adquiri o produto resolveu o problema.