Empresa Inside Imoveis LTDA Aplicando G-o-l-pe falso aluguel Creci ******* CNPJ 40.*******.*******/*******64

05/08/2024 às 20:40

ID: 194566733

Inside Imoveis LTDA Aplicando G-o-l-pe

Certamente! Parece que estou enfrentando uma situação bastante desconfortável. Ao entrar em contato, me enviaram uma ficha para aprovação antes de visitar o imóvel, algo que nunca vi antes. Posteriormente, deram um prazo de quase 10 dias, alegando falta de vaga para visitas. Agora estão solicitando dinheiro adiantado para a visita, equivalente a um aluguel mais condomínio.

Se trata de um G-o-l-p-e. Entrei em contato com a verdadeiro dona da empresa, que confirmou que não possuem imóveis anunciados. O nome fornecido é Erika Alves Baiao.

Estou extremamente insatisfeito com essa situação no OLX.

OS anuncios dele são esse:

Apartamento com 2 Quartos para alugar, 80m - Ipanema

Apartamento com 1 Quarto para alugar, 65m - Barra da Tijuca

Apartamento com 3 Quartos para alugar, 260m - Lagoa

Apartamento com 1 Quarto para alugar, 43m - Leblon

Apartamento com 3 Quartos para alugar, 150m - Barra da Tijuca

Fiquem esperto com essa empresa

06/08/2024 às 15:31

Pessoal, de fato a imobiliária só está com CNPJ ativo, mas nao atua mais. São anuncios falsos usando o nome da minha empresa. Já estou tomando providencias contra a OLX por aceitar esse tipo de anuncio já que nao consigo descobrir quem de fato está fazendo isso.

07/08/2024 às 10:02

Mas está prejudicando muitas pessoas que estão que estão caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive eu sou uma dela, Se a empresa não está em atividade deveria ter cancelado o cnpj e o creci, o creci está ativo e com certificado valido, estão aplicando G-o-l-pe e isso pode cair na conta de voces.

07/08/2024 às 10:05

Empresa deixou o cnpj e creci ativo mesmo sem estarem exercendo atividade dando margem para g-o-lpi-stas usarem os dados e pessoas de bens sendo prejudicada com isso. Deveriam arcar com o prejuizo que foi dado.

07/08/2024 às 10:25

Paulo em relação a deixar o CNPJ ativo, isso é uma decisao minha. Cabe a mim decidir e nao tomar decisao pq existem pessoas de ma indole, [Editado pelo Reclame Aqui] que podem fazer algo com isso. Em relação a providencias, ja estou abrindo um BO na delegacia e no Creci. Vou abrir contra a OLX e os [Editado pelo Reclame Aqui].