Nunca recebi a Garrafa retrátil comprada em FEV/22

Manaus - AM

19/10/2022 às 23:36

ID: 152119051

PEDIDO #7340IN - 1 (uma) garrafa retrátil. Fiz o pedido no dia 24 de FEVEREIRO de *******. Após dois e-mails enviados em abril cobrando o produto, a empresa disse que me enviaria o código de rastreio. NUNCA o fizeram. No último dia 06.09, após meu pedido de devolução do valor pago, tiveram a desfaçatez de dizer que ainda enviariam o produto. Obviamente, não o fizeram e nem vão fazê-lo.

21/10/2022 às 20:49

Olá,

Obrigada pelo seu contato.

Já informamos sobre seu pedido nas mensagens anteriores.

Abraços.

23/10/2022 às 11:38

Chocada com a resposta. Até duvidei de mim mesma qdo li e corri no e-mail pra ver se tinham mandado alguma explicação. Pasmem! Claro que não enviaram nada! O último e-mail respondido data de 12/set e diz que o produto será enviado. Relembrando: foi comprado em FEVEREIRO de *******. Devem estar trazendo no lombo do jegue, provavelmente. Empresa desonesta ao extremo. E pensar que foi a partir de uma matéria elogiosa e sobre responsabilidade ambiental que fiz a compra. Mistura de descrédito na humanidade com impotência, né?! Pra dizer o mínimo. Vergonha na cara, só pra quem tem mesmo.