Cancelamento de Contrato Pendente e Cobranças Indevidas pela Inside Rastreadores

22/04/2026 às 15:51
dou prazo de 24 horas para resposta definitiva. Solicitei o cancelamento do meu contrato com a Inside Rastreadores no dia 20/02 mas até hoje não processaram o pedido. Segundo o contrato, tenho direito de cancelar dentro de 7 dias da contratação sem multa, porém já se passaram 18 dias e continuam debitando R$ 67,90 mensais do meu cartão. Quando ligo, transferem de setor em setor e ninguém resolve. Já enviei e-mail com cópia dos documentos 4 vezes. A taxa de retirada do equipamento de R$ 89,00 já foi paga via PIX em 21/02 (comprovante protocolo anexo). Exijo o cancelamento imediato, estorno das mensalidades cobradas indevidamente (R$ 135,80) e agendamento da retirada do rastreador em até 48 horas. Caso contrário, cancelarei imediatamente o cartão e alertarei todos os meus contatos sobre essa experiência.
24/04/2026 às 11:44
Prezado(a) Carmem Nilde da Silva,
Verificamos a sua solicitação e informamos que a situação já foi devidamente resolvida no dia 23/04/2026.
O cancelamento do contrato foi processado com sucesso, e o estorno das cobranças foi encaminhado conforme solicitado. Além disso, a retirada do equipamento rastreador já foi devidamente agendada.
Ressaltamos que a empresa realizou diversas tentativas de agendamento para a retirada do equipamento, uma vez que, conforme previsto em contrato inclusive nos casos de cancelamento dentro do prazo de 7 dias é obrigatória a devolução/retirada do equipamento rastreador, conforme cláusula acordada e assinada por ambas as partes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado anteriormente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Inside Rastreadores
Equipe Inside Rastreadores
30/04/2026 às 14:42
O supervisor da Inside me ligou logo após o post e resolveu tudo em menos de 2 horas. Identificaram que o e-mail com os documentos tinha caído no spam, mas já processaram o cancelamento retroativo ao dia 20/02. O estorno dos R$ 135,80 caiu na hora via PIX e o técnico já veio retirar o equipamento. Atendimento nota 10 quando o problema chegou na chefia e agiram com transparência!