Demora na indenização após furto de veículo, com informações contraditórias da empresa.

Acaraú - CE
23/04/2026 às 12:40
Como é possível uma empresa com mais de 20 anos no mercado tratar seus clientes dessa forma?
Meu veículo foi furtado há 12 dias.
Acionei imediatamente a Inside Rastreadores.
Protocolo ***** foi aberto no mesmo dia.
A cada ligação recebo uma informação diferente. Ora dizem que está em análise. Ora que precisa de mais documentos. Ora que o prazo é de 30 dias úteis.
Já enviei RG, CNH, chave reserva, nota fiscal, CRLV. Tudo digitalizado e protocolado.
Minha paciência está no limite e preciso de uma posição definitiva sobre minha indenização de R$ 45.230,00 conforme tabela FIPE do meu Civic 2019.
24/04/2026 às 12:45
Prezado(a) Maria da Penha,
Verificamos a sua manifestação e informamos que o seu caso já teve andamento significativo.
A carta de indenização foi devidamente encaminhada ao seu e-mail, contendo todas as informações necessárias para a conclusão do processo. Neste momento, estamos aguardando o seu comparecimento em nossa unidade para darmos prosseguimento e realizarmos o pagamento da indenização.
Ressaltamos que todos os trâmites seguiram conforme previsto em contrato, após o envio e análise completa da documentação solicitada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e realizar a finalização do processo o quanto antes.
Equipe Inside Rastreadores
03/05/2026 às 21:35
Tive q bater o pé pra ver se alguém me falava a vdd, pq o suporte de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] meu Civic 2019, fiz tudo q pediram, mandei todos os docs e vcs continuam no vácuo kkk. Engraçado q pra vender vcs falam q é tudo rápido né? Agora q é pra pagar a indenização vcs ficam inventando prazo de 30 dias úteis. Minha paciência já era! Quero meus 45 mil na conta logo, pq eu pago o serviço pra ter segurança e não pra ficar sendo feito de bobo dps de um furto. Resolvam isso hj!