Impossibilidade de Cancelamento de Serviço e Cobrança Indevida de Mensalidades Após Tentativas Frustradas

16/06/2026 às 14:51
Estou desde o ano passado tentando cancelar o serviço. E a empresa inside rastreadores de todas as formas e com dificuldade não cancela o produto deixei de pagar mensalidade, porque o produto dele não segue conforme o contrato. Estou tentando desde ontem cancelar produtos, só que eles não querem cancelar insiste em manter o serviço. Estou querendo Cancelar para eles retirar o serviço. Desde o ano passado. E eles estão me mandando boletos em meu CPF.
01/08/2026 às 18:06
Olá, Valter Gonçalves dos Santos,
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que houve uma solicitação de cancelamento em 25/08/2025. No entanto, para que o cancelamento seja efetivado, é necessário concluir as etapas previstas em contrato, incluindo a devolução do equipamento e a finalização do processo administrativo.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade ao procedimento e concluir o cancelamento do contrato.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento pelos canais oficiais para que possamos finalizar o processo o quanto antes.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.