Inside Rastreadores: Demora na indenização de moto após acidente e descaso no atendimento

Acaraú - CE
23/04/2026 às 15:51
Fico muito frustrada com o atendimento que tenho recebido da Inside Rastreadores desde que meu filho sofreu um acidente no dia 15 de fevereiro passado. O menino estava com a motinho dele, uma CB Twister que compramos no ano retrasado, quando um carro bateu na traseira dele na Marginal. Graças a Deus não aconteceu nada grave com ele, mas a moto ficou com perda total. Liguei no mesmo dia 15 de fevereiro para comunicar o sinistro, protocolo número *****. A moça que me atendeu foi muito educada e disse que em 15 dias úteis eu teria a resposta sobre a indenização. Já se passaram quase 30 dias e até agora nada. Toda vez que ligo eles pedem mais algum documento. Primeiro foi o boletim de ocorrência, depois o laudo do IML, depois fotos do local. Já mandei tudo isso três vezes para emails diferentes. Meu filho precisa da moto para trabalhar de entregador e estamos passando dificuldade sem essa renda.
Espero uma solução definitiva, não mais promessas vazias.
24/04/2026 às 12:49
Prezado(a),
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que seu filho esteja bem.
Após análise da sua solicitação, é importante esclarecer que a Inside Rastreadores não se trata de uma seguradora, mas sim de uma empresa de rastreamento veicular com previsão contratual de indenização financeira exclusivamente em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do veículo, conforme as condições estabelecidas em contrato.
Dessa forma, sinistros decorrentes de colisão/acidente não estão cobertos para fins de indenização, motivo pelo qual não se enquadram nos critérios para pagamento com base na tabela FIPE.
Entendemos a sua insatisfação e, para que possamos verificar o ocorrido de forma mais detalhada especialmente em relação às informações que foram passadas no atendimento solicitamos, por gentileza, que nos informe o número de telefone utilizado no contato ou demais dados do atendimento. Assim, poderemos realizar uma análise interna e tomar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Inside Rastreadores
30/04/2026 às 16:23
Hoje é 30 de abril de 2026. Se o acidente foi em 15 de fevereiro, já se passaram 74 dias. O prazo de "15 dias úteis" que prometeram virou uma eternidade. Para uma família que depende da moto para o sustento e para o trabalho de entregador, cada dia de atraso é prejuízo dobrado.