Inside Rastreadores: Promessa de cobertura total falha em emergências, resultando em custos extras e insatisfação do cliente.

Anadia - AL

08/04/2026 às 16:25

Nunca imaginei que fosse precisar usar o Reclame Aqui tão cedo na minha vida, mas a Inside Rastreadores me obrigou a isso. Comprei minha primeira moto em janeiro, uma Honda CB 600F, e meu pai insistiu para eu contratar um rastreador por segurança. Escolhi vocês porque o vendedor garantiu cobertura total no estado de São Paulo e indenização de até 100% da FIPE. Acontece que no dia 08/03 minha moto quebrou na estrada, perto de Campinas, e quando liguei para o guincho, me informaram que o atendimento só funciona de segunda a sexta das 9h às 18h e sábado até 13h. Era domingo, 16h30! Fiquei quase 4 horas esperando na estrada até conseguir um guincho particular, que me custou R$ 280,00. Agora descobri que esse valor não será reembolsado porque o "serviço de guincho" só funciona em horário comercial, coisa que ninguém me explicou na contratação. Vou cancelar imediatamente e alertar todos os meus contatos.

17/04/2026 às 17:58

Prezado Claudicesar Pereira Caldeiras,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato devidamente assinado por ambas as partes os serviços de guincho, chaveiro e borracheiro são oferecidos como cortesia, mediante sistema de reembolso. Os limites estabelecidos são de até R$ 200,00 para guincho e até R$ 60,00 para serviços de chaveiro ou borracheiro.

Ressaltamos ainda que, no momento da contratação e também no pós-venda, é informado que a empresa não realiza o envio direto desses prestadores de serviço, sendo de responsabilidade do cliente a contratação particular, com posterior solicitação de reembolso dentro dos limites previstos em contrato.

Dessa forma, a análise do reembolso segue os critérios previamente acordados, incluindo valores e condições estabelecidas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Inside Rastreadores