Rastreador não funciona e empresa impõe troca de aparelho e multas contratuais

São Bernardo do Campo - SP

30/04/2026 às 22:31

Rastreador não funciona, e toda hora os mesmos ficam pedindo troca do aparelho, trabalho 6 dias na semana o único dia que tenho de folga tenho que ficar a disposição da empresa no horário comercial para espera o técnico vir fazer a troca, fora que qundo fala sobre reindir o contrato eles vem falando de multa sendo que o serviço oferecido não está funcionando corretamente e gera transtorno de desmontagem da moto com riscos de danos numa moto nova com apenas 30 mil km. Peço que a empresa entre em contato comigo para uma rescisão amigável caso contrário devido as desse de problemas, todas salvas no celular, irei entrar com uma ação legal pelo advogado!

08/05/2026 às 19:58

Olá, boa tarde.

Verifiquei em nosso sistema e, até o momento, não consegui localizar nenhum cadastro em nome do reclamante informado.

De qualquer forma, estou à disposição para entender melhor a situação relatada e buscar a melhor forma de atendimento e resolução do caso. Pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo do titular do contrato para que possamos localizar o cadastro e analisar todas as informações com mais agilidade.

Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível e encontrar uma solução amigável para ambas as partes.

Caso prefira, também pode entrar em contato diretamente com nossa empresa pelo número (11) 98884-4280 para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.